Zoom Magazine
fed by water
FOOD LIFESTYLE

Arriva a Roma la cucina innovativa di fed by water: evento speciale il 18 dicembre

fed by water, l’innovativo ristorante Italiano riconosciuto dal Financial Times, Vogue, Forbes e la BBC come pioniere della cucina Italiana botanica (plant-based) a Londra, sbarca nella Capitale con una serata speciale: appuntamento mercoledì 18 dicembre 2019, dalle 18 a mezzanotte, presso il locale polifunzionale Daforma 4.0.

Una serata speciale all’insegna della degustazione della ricercata cucina vegetale che ha fatto storia nella capitale del Regno Unito: dai “formaggi” vegetali cremosi, a pasta filante e affumicati, fino alla carbonara vegan, cavallo di battaglia di fed by water; piatti serviti insieme ad altre prelibatezze crudiste, senza glutine e di ricercata innovazione senza l’utilizzo di prodotti animali; per chiudere con dolci che non hanno nulla da invidiare ai classici tradizionali, anzi deliziosi e salutari.

L’evento e’ corredato con una soundscape ad hoc “the sound of nature” che completa l’esperienza multi sensoriale.

Durante la serata verrà anche presentato il libro “get fed at home” che oltre a raccontare la storia di fed by water, raccoglie le ricette chiave che hanno marchiato il “vegan lifestyle” a livello Internazionale. fed infatti e’ la realtà che ha guidato la scena etico-sostenibile Inglese già dal luglio 2014 quando ancora lo stile di vita vegan era una nicchia ben ristretta. Nel giro di 5 anni il fenomeno e’ diventato di massa, tanto da aver messo in crisi il mercato della ristorazione tradizionale e dei prodotti di largo consumo.

“Una scelta rispettosa per il nostro pianeta che mai come oggi bisogna considerare per una vita sana nel rispetto della natura, degli animali e non in ultimo della nostra salute” dichiara Fabio Stefano chef e fondatore di fed, che aggiunge: “Il livello di consumismo sfrenato in cui la nostra società e’ sprofondata, ci sta portando a fare i conti e a prenderci delle responsabilità, e parte tutto da quello con cui ci alimentiamo quotidianamente. La cucina botanica e’ una esplorazione di nuovi sapori, ricca di ingredienti nutrienti e gustosi, e fondamentalmente sostenibile, tutta da provare”.

L’evento Get fed in Rome si terrà dalle 18 a mezzanotte presso il locale polifunzionale 
 DAFORMA 4.0 via Dei Cappellari 38 00186 Roma

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.